Очередной день съемок фильма, ничто не предвещало беды. Все предыдущие дни проходили в спокойной и дружелюбной обстановке, на площадке было очень комфортно работать. Хотя не каждый продюсер фильма может этим похвастаться, не редко звезды конфликтуют между собой. Я же вообще не конфликтный человек, веселая и часто вызываю у всей съемочной группы смех. Мой напарник тоже очень хороший актер, он шикарно играет свою роль. Он словно вживался в своего персонажа, на съемочной площадке он был персонажем, но вне был обычным Максом. Идеальный каст для работы над фильмом. Сегодня нам предстояла сцена в подвале, где Макс играя роль психа а Джен должна строить из себя жертву и пытаться отбиться от него.
Я беру в руки сценарий, снова и снова пробегая по нему глазами. Повторяя свои реплики и представляя как это можно сыграть. Сделав глоток чая я отложила сценарий и выглянула в окно, на улице было уже темно. Съемки были в ночное время, обожаю сниматься ночь. Ночь так вдохновляет, да и тематика такая что прям уххх. Как ни странно мне даже спать не хотелось, за целый день я поспала всего пару часов. Наверное просто переживала, каждый раз переживаю и волную перед съемками, ведь надо сделать все идеально.
Просидев за чайком с печенками еще пару минут, я услышала звон. Этот звон звал нас на съемочную площадку. Выйдя из своего трейлера на меня сразу накинулись визажисты и стилисты, доводили мой образ до совершенства. Пару минут и я была уже готова к съемкам. На против меня я видела как над моим партнерам так же работали визажисты и стилисты. Я улыбнулась ему и махнула рукой.
- Ну все все хватит! - я отмахнулась от специалистов и подошла к Максу. Обняла его с улыбкой как хорошего друга.
- Готов снимать шедевр кинематографа? Я думаю над должны вручить по Оскару. - Я никак не могла понять, что с ним? Какой то не такой, угрюмый. Наверное просто не стой ноги встал, а может подружка причина. Надеюсь это никак не повлияет на съемки, ведь все проблемы должны оставаться вне съемочной площадки. Именно профессионалы делают так, ну не все конечно. Я была очень уверена в этом молодом парне, он сильный актер. Даже со мной он явно натягивал улыбку, да и меня это не калышело. Подумаешь, проблемы они и в Африке проблемы.
- Так быстро на площадку! - крикнул нам режиссер и махнул в сторону съемок. Мы как послушные дети проследовали туда куда он махнул, да он был немного тоже раздражен. Ну и что, чуть чуть задержались. Как будто в первый раз.
- Да идем мы, идем! - крикнула я ему вдогонку и махнула рукой, и посмотрела на своего партнера. Он шел словно как робот, это немного напрягало. Ну это в принципе и не мои проблемы, после расспрошу его. Может выпьем по баночки пива и расслабимся. А пока нужно работать. Я сосредоточилась и включила свою героиню. Зайдя в дом мы спустились в подвал, а там уже стояло куча аппаратуры! Эта сцена будет крутой, и съемочный момент тоже. Ну что начнем уже или как? Я встала по середине и сложила руки на груди.
занятые внешности
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612014-03-29 16:48:01
Поделиться622014-03-30 21:14:21
Всем доброго времени суток, и у микрофона опять я, Типичная Лоуренс хд
Мы уже существуем 2 недели и 2 дня. Да! Мы еще мелкие, но у нас все еще впереди.
Как вы и сами заметили, что у нас активность то растет то падает, надеюсь это временное явление, в скором все измениться. Но для этого и вы должны стараться! У нас есть ЛОТЕРЕЯ, разве не хочется попытать удачу?!
Хочу по приветствовать в рядах АМС нашего нового модератора, КРИСА ПАЙНА.
Поделиться632014-03-30 22:42:16
Всем доброго времени суток, и у микрофона опять я, Типичная Лоуренс хд
Мы уже существуем 2 недели и 2 дня. Да! Мы еще мелкие, но у нас все еще впереди.
Как вы и сами заметили, что у нас активность то растет то падает, надеюсь это временное явление, в скором все измениться. Но для этого и вы должны стараться! У нас есть ЛОТЕРЕЯ, разве не хочется попытать удачу?!
Хочу по приветствовать в рядах АМС нашего нового модератора, КРИСА ПАЙНА.
В этом человеке я уверена на все 100 процентов, он всегда готов помочь, активный и с любой работай справляется на ура)
Так же хочу вам представить Карен Гилан она первая кто решил нам помочь, генератор идей. Она еще по радует нас замечательными квестами.
Дианна Агрон, тут нету слов идеальная девушка, графист и дизайнер.
Дизайн что вы видете сейчас, это её работа ну и моя конечно. Вот такие чудесные дизайны будут радовать ваших глаз, частенько)))
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРВЕМСЯ В ВЕРХ С ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ!!!
ТАК ЖЕ ПРИВЕСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ КОТОРЫЕ ПОРАДОВАЛИ НАС СВОИМ ПРИХОДОМ. И пользуюсь случаем передаю привет МАКСУ!! ты знаешь как я скучала, и играть с тобой для меня честь..хд Помню давным давном моя страсть к ролевым началась с тебя. Ты первый кто меня привел на ролевые. И это была првоальная яма)хд Но я очень блогадарна тебе что ты познакомила меня с этим миром.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ИГРЫ, ВЫ РАДУЕТЕ МЕНЯ. Только давайте по активнее, не забрасываем игру! Не бойтись ничего! мы будем существовать до конца ваших дней хддд
ВСЕ КТО НЕ НАЧАЛ ИГРУ! ЛЕНИВЫЕ ЗАСРАНЦЫ! РАНЬШЕ БЫ Я ЗАКРЫЛА ГЛАЗА НО ЩАС Я БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РУГАТЬСЯ! ИБО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ НИКТО НЕ НАЧНЕТ ИГРАТЬ. ВСЕХ ВЫЗОВУ НА СУД ПРИСЯЖНЫХ.
ЛАДНО НЕ БУДЕМ ПОКА О ПЛОХОМ.
НА СЛЕД. НЕДЕЛИ Я СОБИРАЮСЬ ВАС ПОРАДОВАТЬ НОВЫМ ШОУ, И НАКОНЕЦ ПРОВЕСТИ ПЕРВЫЙ ЭФИР НАШЕГО РАДИО. ТАК ЧТО НЕ РАСХОДИМСЯ!
ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА! С НИМИ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТСЯ ТУТ!
НО ПОЗДРАВЛЮ ПОБИТЕЛЕЙ ТУТ, ЭТО КРАСАВИЦА СОФИЯ И КРАСАВЧИК ПАЙН. Вы поразили нас своими "нелепыми" фотками. Молодцы ребята, спасибо за участие и поздравляю. Вашу награду вы можете наблюдать у себя в профиле.
РЕБЯТ, КТО ЛЮБИТ ХАЛЯВУ? ХАЛЯВУ ЛЮБЯТ ВСЕ.
ТОГДА ЧТО ВЫ СИДИТЕ И ПРОТИРАЕТИ СВОИ ПОПКИ НА ГЛАВНОЙ СТР? ПОЧЕМУ БЫ НЕ УГОСТИТЬ ДРУГА ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ?!
вроде на хорошем я закончила)хд
Теперь перехожу к ПИНКАМ!
ЧТО ЗА ФИГНЯ? ПОЧЕМУ НЕТ АКТИВНОСТИ, ТАК ЛЕНИВО ОСТАВИТЬ ПАРУ СООБЩЕНИЙ ВО ФЛУДЕ? ИЛИ В ИГРАХ? ЧТО ГОВОРИТЬ ОБ ЭПИЗОДАХ И НАЧАЛЕ ИГРЫ! Я БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯЮ ВСЕХ НЕ АКТИВНЫХ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ..УВЫ И АХ.
Конечно я понимаю что у меня тут много знакомых и любмых людей, но давайте поддержим тогда меня? Почему я к вам хорошо а вы ко мне плохо? Обидно очень. МЫ ведь должны поддерживать друг друга. Надеюсь на этой недели вы будите не такими ленивыми как последние две..(((
и на последок...
поддержите нас в топах, тыкаем ежеденвно, оставляем отзовы! Порадуйте нас лесными словечками!!!А мы подарим вам подарки ♥
Я вас всех очень люблю, все те кто рядом со мной, АМС и просто игрокам, вы лучшие ♥ и я надеюсь мы станем еще лучше))))
Поделиться642014-03-30 23:19:09
ПАЙН, МИНКА, БЕНИ, ДЖЕН, ХОЛАНД
MAX THIERIOT
http://famouspeppers.rusff.me/viewtopic … =159#p5159
ДЖЕН, СОФИЯ, МИНКА, МАКС
УПРУТ ДЖЕН
Поделиться662014-03-31 16:53:04
you really need, имя и фамилия разыскиваемого/ой [eng] |
-- | А вот и ты, Норман. Ты настолько заставил меня волноваться, что я уже испугалась, что забуду, как тебя зовут. Но слава богу СМИ не дают мне забыть, что есть ещё на свете актеры, которому вот уже 45. И советую тебе быстрее возвращаться ко мне, ведь я знаю, что тебе нравятся женщины, а в своих мечтах ты часто видишь меня хд |
я так мечтаю, что бы мы были |
ваши отношения с разыскиваемой селебрити
и на последок тебе очень нужно знать |
всё, что не вошло в предыдущие пункты
Поделиться672014-04-01 10:46:38
О я мечтая что бы мы были парой. Да да да, разница в возрасте большая, но кого это **** ? хд
Вообщем познакомимся где-то на вечеринке, или на премии. А может даже на съемках нового фильма))
У тебя просто обалденное чувство юмора, по этому мы могли сразу найти общий язык.
Поделиться682014-04-01 10:53:38
Я очень очень тебя жду. Приходи, обещаю будут ежедневные борщи, омлеты, колбаски хдд
Игрой, и графикой обеспечу. Буду любить до потери трусов, отвечаю.)хд
Поделиться692014-04-01 10:59:58
Открыв глаза я вижу во круг себя белые стены, наверное я все еще в больнице. Ни каких капельниц и иголок из рук у меня не торчало. Странно? Что за фигня? подумала я и встав на ноги я немного пошатнулась, как будто год провалялась на больничной койке.
- Хэй тут кто нибудь есть? - крикнула я в открытую дверь, но ответа за ним не последовало. Тогда я вышла из палаты, ну перед этим одевшись в какие то тряпки. Я шла медленно, смотря во все палаты. Было очень тихо, словно все сбежали. Я даже как то испугалась. Но тут я услышала какой то странный рев, вроде человеческий а вроде и нет. Взяв скальпель я прошла дальше на звук.
- Твою мать. - что и успела я сказать когда страшный урод накинулся на меня, оттолкнув его ногой я быстро побежала к выходу. Это что такое еще? Зомби? Как фильме про Зомби? мысли не давали покоя пока я бежала к выходу, а за мной бежало это чудовище.
Поделиться702014-04-01 19:45:17
Мне конечно было не приятно слушать все то что он мне наговорил, так и хотелось съезвить и так же грубо ответить ему. Но нужно было соблюдать все армки приличия. Мы же друг другу ничего полохо не сделали. Просто один из нас сорвался, и все накипевшее нужно было в кого нибудь плеснуть. Да я попалась ему под руку, уж лучше я чем какой то не друг, он бы точно пострадал. Я хотела успокоить его, потушить пламя гнева и вернуться на съемки. А после можно было бы завалиться в какой нибудь бар и напиться, думаю занятие на вечер я нам уже придумала. А пока придеться успокойить эпицентр взрыва. К моему удивлению он вышел на улицу после моего предложения, сбив всех кто стоял на пути. Выйдя за ним на улицу я посмотрела на него, и так хотелось отшлепать за плохое поведения. Не успев ничего сказать, первым начал он.
-Да не знаю я. - я продолжала на него пялиться, как мама у которого сын нашкодил по полной. Оставалась только ремень взять. - Я не думаю, на самом деле, всего того, что наговорил там тебе, но я так зол! Я просто.. - присев рядом с ним и осторожно приобняв за плечо я тихонько вздохнула и выдохнула. Хороший же он парень, даже когда еще все кипит он изменяться. Мило, а я уже хотела его чем то огреть.
- Да я понимаю все, не парься! - попыталась приободрить Макса. - Мне предложили роль. Другую роль. - начал она. - Фильм обещает быть хорошим и успешным. Сценарий захватывающий. Но.. Я снова буду каким-то мудаком. При чем даже не главная роль. Я буду просто каким-то мудаком-приспешником. Это.. Это просто крах карьеры.- Мне стало его жаль, ему и правда так обидно от таких ролей. Даже не могу представить что он чувствует. Но не которые даже таких ролей не получают! Когда я только начинала, я бы даже готова была сниматься рекламе от гемороя, лишь бы засветиться на экране.
- Не стоит так горячиться, наплюй на эту роль если не хочешь! Ты за этот фильм получишь большой гонорар, и роль хорошая и фильм замечательный! Может когда нибудь, нам напишут другой сценарий где я буду мудачкой а ты моей жертвой? - шутница из меня никакая, но мне хотелось хоть как то вызвать на лице у Макса улыбку.
Поделиться712014-04-01 20:02:20
Воу, это же Вегас деткаа . Крутилось у меня в голове когда я допивала уже 5 или 6 а может даже 7 мохито, запивая какой то зеленой гадость с названием абсент. В эту ночь я ушла отрыв по полной, я даже не помню как тут оказалась. Помню одно, звонок Дианы на мобильный что то и давай проветримся. Вот так проветрились, занесло не подестки. А где Диана? Я оглядывалась во круг и в топе вижу Блондинку которая танцевала будто была на конкурсе " Танцы со звездами" а возле неё не отлипали парни. Я закатила глаза. Это что еще за Херня? Это моя подруга, и я приехала с ней тусить и с каими то мужиками делить свою Блондинистую герлфрэнд я не собиралась. Я встала со стула и чуть покачиваясь я подошла к Ди.
- Так дорогая моя, я тут допиваю свой 10 Махито, а ты пользуюсь случаем решила склееть себе парня? - я посмотрела на двух парней своим фирменыйм унизительным взглядом. Словно на говно посмотрела. - Мальчики отдыхайте, не с вашей мальные девчонки- я расмеялась в лицо тем унылм парням и взяв за руку Диану отправилась обратно туда где допивала свой напиток.
Поделиться722020-03-31 04:20:50
I'm selling Aged 2012 Twitter accounts with verified email address only for 4$
All accounts come with full access to the original email that was used to create the account!
FAQ.
Are the accounts aged? Yes, 7 years old
What are the accounts like? with followers, following, bio or profile picture, all with a luxury name & username
Only for today. buy 2 get 1 account for free
If you're interested Contact me via
Email - congmmo@gmail . com
Discord : CongMMO#9766
Skype & Telegram : congmmo
Thank you!
Поделиться732020-04-01 07:05:41
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Поделиться742020-04-01 07:06:09
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Поделиться752020-04-01 07:06:36